Примечание: список производителей меняется ежеквартально, в зависимости от потребностей и совместных проектов с партнерами и заказчиками

 

 

О группе компаний ИНФАТЕК

ИНФАТЕК динамично развивающаяся группа компаний, прежде всего интегратор и инсталлятор на рынке Урала и Сибири! Опыт работы с 2010 года. Дифференциация бизнеса осуществляется за счет инвестиций: в дистрибуторские услуги, в сервисные услуги по МиПНР товаров и оборудования, в Ассоциацию Аргентинского Танго Пермского Края (ААТПК), в образование студентов основам предпринимательства, бюджетирования и планирования, маркетинговые проекты и кадровое агентство, магазины одежды и обуви итальянских марок.

 

Мы предлагаем

ИНФАТЕК предлагает со склада товары! Каждому покупателю подарки и высокий уровень обслуживания. Сервис быстрый!

Гарантия

ИНФАТЕК предлагает своим клиентам гарантированный ремонт и ремонт вышедвшего из строя оборудования в максимально короткие сроки.

 

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Эксперты назвали самые бесполезные функции смартфонов

Опубликовано 13.09.2018

Эксперты составили рейтинг бесполезных функций мобильных устройств, за которые пользователям приходится переплачивать.

Бесполезными эксперты сочли дорогие дисплеи с огромным разрешением. На такие экраны смартфон затрачивает много энергии и быстро разряжается.

Дисплеи в формате Force Touch, 3D Touch только делают девайс более дорогим. Не оправдывает стоимость и разделенный экран.

Нецелесообразным названа и поддержка в гаджетах многоканального звука Dolby Atmos и технологии замедленной съемки Super slow motion.

При этом блок AI на основе нейронных сетей, который установлен в камере и призван улучшать качество фото, также сочли малоэффективным.

Еще одна бесполезная функция 4К-съемка. При записи видео в таком разрешении не поддерживаются такие важные параметры, как оптическая стабилизация, предиктивный автофокус и HDR. Сами ролики в итоге занимают очень много памяти.

Анимодзи от компании Apple также признали бесполезными. Согласно статистике пользователи быстро теряют интерес к этой функции.

Дополненная реальность (AR) пока неэффективна и также бесполезна, так как еще не может работать полноценно.